Женатый

Весенним днём не светит солнце,
Не греет душу пенье птиц,
И может кто-то посмеётся,
Над жутким фоном, грустных лиц.

Ведь двое любящих когда-то,
Вдруг ощутили пустоту...
Но пусть так будет, ведь так надо,
Кому-то надо, но кому?

Он уходил, сказав "Так легче"
Она не смела помешать,
Ведь она знала, "Время лечит"
Ведь она знала... как не знать?

А он вернулся к прежней жизни,
Порвал всё словно тонкий жгут.
И будто не было "Тех" мыслей,
Вернулся в дом, где его ждут...

Она ведь знала, что так будет.
Что вновь останется одна,
А те слова, что будто любит,
На деле просто пустота.

Он испугался, не решился,
Ведь он совсем не ожидал,
Что она сразу согласится,
Остаться с ним, ведь он не знал...

Пусть будет так... Так будет лучше
Назад дороги больше нет.
Пусть без него ей будет скушно,
Но возвращаться-смысла нет.

Ведь не войти в ту реку дважды
Пусть слёзы катятся из глаз,
Она уходит, лишь однажды.
Она уходит один раз!


Рецензии
Женатые мужчины - это вообще отдельная категория...
С ними стоит связываться только тем женщинам, которым самим хочется лишь "развлечься". Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
с теплом и улыбкой...

Наталья Куклёнок   23.10.2009 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.