Я не грущу...

Я совсем не грущу о прошлом и будущем
                времени.
Силу ночи прошу оградить от прожитого
                бремени.
Даже стрелки в часах друг за другом как-будто
                растеряны:   
Отмерять звонко в такт бесконечность без рода и
                племени.


Вдохновеньем пьяна, до утра я – счастливая
                пленная.
Странной жизнью живу – неземная во мне
                переменная,
Что надежду дает, как большая любовь
                незабвенная,
В гости к Богу ведет меня сила по сути
                нетленная.

Я на смерти порог не шагну никогда
                преждевременно,
Хоть живое во мне было временной жизнью
                расстреляно
Веселится душа и смеется беззубо,
                безвременно,
В гости к Богу спеша, проживаю я то, что
                отмерено.


Рецензии
Мне понравилавился Ваш подхоод к слову.

Кирилл Тремаскин   18.04.2009 22:48     Заявить о нарушении