О любви

Крепкий кофе, неумело сваренный твоими руками,
И взгляды, такие нежные, такие длинные.
И эта безумная, ненужная страсть- между нами,
И оба такие невинные.
И поцелуи твои, уже заведомо последние,
Боже мой: О любви и неровным почерком.
И вроде бы отпустила уже с миром,
Внутри злорадствуя, что с ней ты
не сможешь то же.
Боже мой! Боже!
Нехорошая я, нехорошая.
Просто надеюсь, что думаешь,
Вспоминаешь и душа разрывается.
От того, что ты хочешь,
А как получить не знаешь.
И позно будет- исправишься,
И глаза на рассвете откроются,
Потому что поймешь- все потерянно
От того, что душа то- невольница.
Глупый....



Непривычное для меня стихотворение получилось. Ни рифмы, ни размера.
С теплом.
Алинка


Рецензии
Роднуль,это чувства...
размер не важен... и ритм тоже...

С пониманием... твоя...

Узнаваемая   07.09.2009 00:46     Заявить о нарушении
Привет ЗАЯ!))

Спасибо за рецку) А тогда в моей жизни был такой вот период....когда я не могла написать то что чувствовалось...=(

С теплом,
Алинка

Алина Дружинина   08.09.2009 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.