Мой Ангел синеокий

Ресницы чуть дрожат, а взгляд твой чист и кроток.
Снежинки в такт кружат, а мне тебя охота
Увидеть хоть на миг, хоть на одно мгновенье,
О, мой ты белый стих и ты, моё забвенье.
Лечу к тебе душой, нет в мире мне преграды,
Любви хочу большой? И мне другой не надо.
И верю я, что ты, тот Ангел синеокий,
Лишь образ красоты подвиг на эти строки,
И в страсти, и в огне, как стан прекрасной птицы,
Прильну тебя к себе, целуя глаз ресницы.

Анатолий Буднюк.


Рецензии