Я вперёд иду с новой надеждой

А ты знаешь, я даже не думал,
Что легко так поставлю я точку…
Свою боль и все тяжкие думы,
Изливая простому листочку.
И не будет теперь бурной страстью
Рифмы строк ветер в небе кружить.
Я устал, и хочу просто счастья.
И хочу только в радости жить.
И пусть ангел мой в белой одежде
Охраняет мой путь наяву.
Я вперёд иду с новой надеждой,
И я счастлив.
А значит-живу!

Анатолий Буднюк.


Рецензии