Сон

А все-таки ты мне приснился!
Моих фантазий буйный ряд
Тебя придумывать был рад,
А ты доказывал, грозился,
Что это все не сон, а явь,
А утром взял и растворился,
Ну, что с тебя, придуманного, взять?
               
 


Рецензии