Опять

В.ф.Ш.

Опять я понапрасну Вас ждала,
Напрасно зазывала и звала,
Напрасно ворожила в полнолунье,
Напрасно поддалась на миг безумью
Несбыточной, ненужной мне мечты,
В своих стихах смешавши «Вы» и «ты»…
Когда же гордость вновь заговорит
И суетность мгновенья победит?


Рецензии