Дальняя дорога

Дальняя дорога
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/22/1988)

Дальняя дорога
И вещей не много
Стоя у порога
Глаз прощалный взгляд

Слёзы расставанья
По земле скитанье
Сердца трепетанье
Нет пути назад

Стук колёс вагона
Командир в погонах
У дверей загона
Часовой стоит

Стук в замке ключами
Тёмными ночами
Тусклыми лучами
Лампочка горит

Дома плачут дети
Трудна жизнь на свете
И в минуты эти
Сердце на куски

За решёткой небо
Да кусочек хлеба
Утром снова треба
Брёвна да бруски


Рецензии