Воспоминания

Я помню лишь хорошее.
Тех дней не позабыть,
Где радужное прошлое,
Где мог тебя любить.

Где радость и веселье
От прожитого дня.
Где был с тобою рядом
Любви благодаря.

Уютный Крымский берег,
Петрозаводский снег,
Осенних листьев шелест,
Москвы ритмичный бег,

Гостиница на Рижской,
Рыбалка у ручья,
Три разноцветных розы,
Что подарил любя.

Наш первый поцелуй.
Прощальные слова.
Уединенных лун,
Ночей холодных мгла.

Вновь вспоминаю то,
Что нам дарило свет.
Мне скажут, что давно,
Но не забыто, нет!

Воспет воспоминаньем
Счастливых дней мотив.
Его я не забуду,
Покуда еще жив.



























 


Рецензии