Один странный день

Прошлогоднюю зелень задумчивых глаз
Хочу выплакать всю, без остатка.
В этот день я из дома уйти не смогла:
Слишком тонки на сердце заплатки.
Слишком мелочным кажется выбор вещей,
Поиск шапок, ключей и перчаток...
Слишком день этот был освещён и священ,
А покой слишком чуток и шаток.
Я хочу долго плакать. Навзрыд и взахлёб
В чьём-то старом махровом халате,
До тех пор, пока сон не подует на лоб,
На мой лоб, утонувший в закате.


Рецензии
Здорово получилось!!!
С теплом,

Анастасия Рябова   19.04.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.