бРеД

Рожденная снегом
Убитая светом
Воскресну – заплачешь,
Погибну – забудешь.
Прийти обещанье
Забудешь исполнить
Навеки разлука
Но я буду помнить
Как тьма правит солнцем,
Погрязнув в свободе
Крадет все богатства
На западном своде.
Монеты летели
К чертям и на волю,
Потоп золотой
на твою выпал долю.
А море бурлило,
стонало, ревело
в душе я же знала
что море запело.
Запели и птицы
Что в высь улетают
Туда, где парит вышина,
О большем они не мечтают.

2002г.


Рецензии