налей бокал любви мне

Налей бокал любви мне, не вина
От этого напитка я хмелею
С тобой хочу испить его до дна
Хочу, стыжусь, страшусь, не смею...
Ведь ты лишь пригубил любовь мою
И вкуса ты её ещё не знаешь
Когда тебе я чашу полную налью
В объятьях ты, пьянея, разум потеряешь
Но иссушив бокалы райского напитка
Не сможем больше трезво мыслить мы....
Счастливыми быть... дерзкая попытка
А вот удастся ли... не знаем мы, увы...
Сейчас находимся меж раем мы и адом
Родство души нам трудно отрицать
Мы будем вместе... Никогда не будем рядом...
Об этом остаётся лишь мечтать....


Рецензии
Ого! Очень даже здоровово! Спасибо! Виталий.

Виталий Овчинников   11.11.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.