Ну вот и пасха

Здравствуйте!
Если Вы читаете эти строки перейдя по прямой ссылке из подборки рецензий, осуществленной неким чел-овеком, то знайте: мое желание понять причину его детской забавы вполне удовлетворено.

Ну вот и пасха
************

Предел...
От полупьяных воплей -
"Христос воскресе" - яйца каменеют.
И льются на тарелку сопли,
Где плоть Христова... и закуска с нею, -
"Мы - православные"...

Смеются иудеи.
Буддистам по-хрену.
У атеистов плоть
Встает во здравие идеи,
Что выдуман глупцами был Господь.

......................
......................
......................
......................


(окончание решил пока убрать -
переосмысливаю)


Рецензии