***

Нам вместе быть не суждено,
Все кончено, все решено давно.
Ты меня любишь, люблю тебя я ,
Но в наше счастье вмешалась судьба,
Расстаться надо нам сейчас,
Тебя мне жалко, жалко нас...
Наши нежные чувства - твои и мои
Сердец наших осколки, словно солнца лучи
Разлетятся по ветру, но не будут гореть,
Словно угли в костре будут медленно тлеть,
Их будет дождик поливать,
И сильный ветер обдувать,
Но они не потухнут, не исчезнут они,
Так как это не угли,
А осколки любви...


Рецензии