Всё течёт - всё изменяется

Всё течёт - всё изменяется
Вчера было плохо - завтра наладится
Лишь вера в лучшее может дать силы
Только на веру силы найти бы

Ты сильная духом - ступай вперёд смело
Нет - без оглядок - это слабых удел
Делай шаг жёстко - пути назад нет
Оглянешься лишь спустя много лет.


Рецензии