***

Что ты хочешь от меня?
Пойми: ведь я еще дитя.
Любви душа моя не знала,
Но сердце чувство угадало.
Зачем мне жизнь ты погубил,
Спокойствие и сон убил?
Теперь же я страдаю,
А от чего, так и не знаю...
Кто объяснит мне про любовь?
Кто скажет, как же избажать оков?


Рецензии