Вот если б кошкой я была...

Вот если б кошкой я была
Мне девять жизнь дано бы было.
Я б лап не пачкала в чернило,
А примененье им нашла.

Во-певых я художником бы стала
Похлеще чем Пикасо рисовала.
А Леонардо с носом бы остался,
Покуда б мир мне поклонялся.

И в гитариста я ю переродилась,
Что б песни петь в ночную пору.
И в музыку б по уши погрузилась,
Что б красть сердца подобно вору.

А может быть поэтом бы я стала
Попыток было б ведь не мало.
И может пятая или шестая
Открыла б тайну мне кто я такая.


Рецензии