я от имени и по поручению...

_________________________________ответ Чайке Воплоти на стихотворение "ВАМ"

да
да,
я признаю: ложь правит всем повсюду в этом мире!
таков закон игры
в подлунном тире,
где ты  -  мишень, стрелок  -  судьба..

но,
красота игры заключена в причине,
согласно коей, двух актрис -
Надежду и Любовь 
- одеть решили
в покровы лжи.
- эффектней будет бис__________


Рецензии