Если б у меня было время...

Если б у меня было время
Я б к тебе прилетела,
У окошка б присела,
Прошептала б "люблю".

Если б у меня было время
Я б поэму о жизни сложила,
Пару строчек тебе б посветила
И тихонько шепнула "люблю".

Если б у меня было время
Я б друзей осторожней искала,
Может быть не так многих теряла.
Если б у меня было время.


Рецензии
Когда отыщется время,
Зайдите ко мне на страницу.
Я буду Вам рад, поверьте :)

Андрей Виш   18.04.2009 01:40     Заявить о нарушении