собираю в ладони свои невесомые мысли

Собираю в ладони свои невесомые мысли,
те, что брошенным пеплом затеряны в звездной пыли.
Слишком много истратила жизней на поиски смысла,
но все поиски только к тебе почему-то вели.

Я давно поняла: мы с тобой не такие, как люди.
Не из этой эпохи, с какой-то планеты другой.
Я построила мир. Он с твоим одинаков, по сути.
Но я в нем одинока, пока этот мир только мой.

И по-прежнему жду, каждый день за тебя умирая.
Завтра снова начну на безликих растрачивать век.
И опять притворюсь, что такая, как все, что земная,
в сотый раз растворяясь в толпе, словно я человек.


Рецензии
(Ленив, я что-то на рецензии в последнее время) , но… Карина, очень и очень даже понравилось то , что успел прочитать. Спасибо)))

Игорь Крицкий   25.05.2009 21:03     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо)

Карина Байрамова   25.05.2009 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.