Пока не высохли слезы. Без Вас...

Пока не высохли слезы,
Пока не выросли розы,
Пока умирала без дозы
Не изменяла привычной я позы...
Смотрела на стекла трамвая:
С земли б улететь мне, не зная.
Молчала как ежик на звезды похожий,
Как нищий, богатый, и просто прохожий...
Искала глазами вселенной высоты,
Перебирала руками я ноты,
Не трогают душу чужие заботы
И завтра пораньше уйду я с работы...

2004г.


Рецензии