Кони каракумов!

КОНИ-КАРАКУМОВ!
КРАСОТЫ ЧУДЕСНОЙ!
БУДТО С НЕБОСВОДА,
МЧАТЬСЯ С ПОДНЕБЕСНОЙ.

КОНИ-КАРАКУМОВ!
ВЕСТНИКИ-РАССВЕТА,
ВОЗДАЕМ- ХВАЛУ-ВАМ!
ТАЙНЕ БЕЗ ОТВЕТА.

КОНИ-КАРАКУМОВ!
ПОНЕСЛИСЬ...К РАССВЕТУ,
КОНИ КАРАКУМОВ,
ВЫ ПОДОБНЫ СВЕТУ!

КОНИ-КАРАКУМОВ!
К ГОРИЗОНТУ МЧАТЬСЯ,
СОЛНЦЕ ПОДНИМАЙСЯ!
НУЖНО ПРОСЫПАТЬСЯ.

СОЛНЦА,ДИСК ОГРОМЕН!!!
ДУХ-БАРХАНОВ,ШЕПОТ,
В ВДАЛЕКЕ-ДАЛЕКОМ...
СЛЫШЕН...КОНСКИЙ ТОПОТ.


Рецензии