Весна

Пришла весна тепло вернулось,
От зимней спячки все проснулось,
Ручьи бегут и снег темнеет,
А солнце все теплее греет.

С юга птицы прилетают,
И все печали талою водою уплывают,
Светлее и длиннее стали дни,
Разлуки и страданья остались позади.

Появились на лугах первые цветы,
Как желтые фонарики и огоньки любви,
Просыпается природа от снежных вьюг,
И "зимний" сон твой станет явью вдруг.

Быть может вечернею порой,
Встретится твоя "Любовь" с тобой,
И все майские трели соловья,
Тебе подарит долгожданная весна.

18.04.09г.


Рецензии
Супер гениальные стихи. http://www.proza.ru/2010/03/21/1512

Игорь Леванов   22.03.2010 18:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Свирина Кравцова   22.03.2010 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.