Без названия...

Запах горя, боль и смех
Застыли за моей спиной
Пепел, страх и смертный грех
Вдали маячат предо мной

Их вид надменный мне претит
С горячих, ранних, юных лет,
Но мне никто не запретит
Сейчас испробовать их бред

И не посмеют упрекнуть,
Что я - слабак, поддался им...
Я буду жить, вот в этом суть!
Всё остальное - поглядим...


Рецензии