***

Утро. Проснулась.
Четыре часа.
В сердце – боль,
В душе – маета.
Скучаю. Ревную.
Люблю ли?
Вопрос!
С такими нервами-
Скоро цирроз!
Много курю –
По пачке в день.
Встречаю зарю,
Пишу дребедень.
Кто виноват?
Все относительно.
Я? Во сто крат!
Ты? Ох, сомнительно...


Рецензии