Обер - штуцер

весною  лягушки  умеют
пузырь  надувать  за  ушами,
от  страсти  бесстыдно  дурея,
пример  подают непотребный.

и  мальчик, что  жил  возле  речки,
услышав их  гнусные  вопли.
решил  потихоньку  развлечься,
занявшись  вовсю  рукоблудством.

и  им  овладел  в  совершенстве.

провел  он  отрочество  в  кайфе
и  стал  размышлять  на  досуге,
что  чем-то  ещё  овладеть
в  преддверии  взрослости  надо,
пока  не  иссякли  все  силы.

медали  и  бляхи  военных
его  привлекли  своим  блеском
и  мысль  о  защите  Отчизны
сразила  его  новизною.

и  он  записался  в  разведку.

там  дали  ему  передатчик,
антенну,  бутылочку  яда
и  после  обеда  велели
немедленно  выйти  на  связь.

но  так  как  забыл  батарейки,
то  вышел  на  связь  с проституткой,
в  14-20,  как  надо,
про  многие  тайны  разведал.

и  триппером  был  поражён.

подумав,  в  бутылочку  с  ядом
засунул  пиписку  больную
и  вылечил  недуг  позорный,
смекалкой  своею  доволен.

узнали  враги,  что  в  их  стане,
завёлся  разведчик  бесстрашный,
поймать же  его  не  сумели,
ведь  он  не  сказал  где  прописан.

и  стал  им  всё  портить  что  можно.

замочную  скважину  клеем,
залил  в  ихнем  штабе  военном,
чтоб  быстро  войну  не  начали,
покуда  не  сменят  замок.

остатками  яда  испортил
компот  на  армейских  ученьях
и  умерло  9  дивизий
и  21  батальон.

и  горд  был  своими  делами.

Отчизна  узнала  про  подвиг
и  голубя  выслала  тайно,
с  письмом, что  теперь  он  полковник
с  окладом  в  176.

прочтя,  он  убил  президента
и  сбил  2  больших  самолёта
с  туристами  из  Гонолулу,
нельзя  на  войне  без  ошибок.

и  этим  достал  вражью  силу.

заплакал  противник  поганый,
домой  умолил  возвратиться
и  с ним  снарядил  караваны,
с  деньгами,  коврами  и  снедью,
и  пряности  также  там  были.

вернулся  герой  на  Лубянку
и  был  в  одночасье  расстрелян,
за  то  что  забыл  батарейки
и  потерял  передатчик,
что  был  на  балансе  разведки.

и  так  очень  часто  бывает.

а  новой  весною, лягушки,
опять  завели  свою  песню
и  мальчик  другой  очарован
вокалом  пупырчатой  страсти.

а  я  прекращаю  стебаться
над  дЕтями  патрии  милой,
тем  паче  над  свежей  могилой,
где  скрылся  герой-мастурбатор.

далече  отсель  до  нирваны....


**


Рецензии
Очень даже поэтически блудливо...
спасибо

Владимир Вейс   15.05.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Юрий Эр   04.07.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.