Белые кони

Белые кони мчатся по небу,
По синей глади небес,
Изумрудных подков несравненный
Ослепительный блеск...
И можно подумать они знают дорогу
В края, где живут чудеса.
Белые кони нашли путь домой,
И радость в их чистых глазах.
Белые кони мчатся по небу
Быстро как никогда,
Стремятся к линии горизонта
Небесных животных стада.
И можно бежать из города прочь
Вослед этим дивным созданиям,
Но я буду просто стоять и смотреть,
Улыбаясь им на прощанье...


Рецензии