***

Меня будут обвинять
Что я вошёл в другую дверь...
Я снегом лягу на асфальт,
Я притаюсь как хищный зверь.
В мой разум входит чья-то тень,
Как спирохета заползает,
Я начинаю рыть окоп,
Меня это забавляет...

Можно быть,а можно и не быть,
Всё равно ты бьёшься головой
О каменные стены,
Построенные твоей рукой.
Но ты их строил не для себя-
Ты их строил для других.
Почему же,почему же,чёрт возьми,
Они вдруг встали на твоём пути?!...


Рецензии