Абонент

Цифры водят хоровод.
Не знаешь...
Кто-то вновь тебя зовёт.
Не слышишь...
Абонент недоступен навсегда...

Забыть своё имя,
Стать ветром,
Поднимать листья,
Заглядывать в окна.
Потерять свою память,
Стать дождём,
Лить стеной,
Смотреть, как всё мокнет...

Забыть свои мысли,
Стать дорогой,
Вести вдаль
И не когда не кончаться,
Задушить свою боль,
Стать ночью,
Говорить "До свиданья."
И никогда не прощаться...

Остановить своё сердце,
Стать морем,
Хранить под водой
Чужие секреты,
Оставить это тело,
Пропасть безвозвратно,
Чтобы никто никогда
Не спрашивал: "Где ты?"
Никогда, никогда, никогда...

Цифры водят хоровод.
Не знаешь...
Кто-то вновь тебя зовёт.
Не слышишь...
Абонент недоступен навсегда...


Рецензии