В моём городе дождь...

Как странно вдруг стихает всё,
Как пропадает суета,
И светлой грустью мокрых улиц
Наполняются слова...
"Привет. Что делаешь? Как у тебя дела?
А я по-прежнему не обхожу луж,и у меня нет зонта..."

Невидимый кто-то играет джаз
На водосточных трубах,
И будто рядом кто-то есть,
Еле слышно шепчут губы...
"Привет. Такой сильный дождь, похоже на весь вечер.
Ты плачешь? Я же вижу. Думала, я не замечу..."

В моём городе дождь...снова...
В моём городе дождь...снова...
В моём городе всюду вода...
В моём городе дождь...снова...
В моём городе дождь...снова...
В моём городе нет тебя....................


Рецензии