Я человек, из плоти и крови

Я человек, из плоти и крови.
Я человек, как ты или ты.
Смеюсь от радости, плачу от боли,
Люблю листья осенью, весною цветы.

Имею я сердце, имею я душу.
Хочу быть счастливым, не горевать.
Кто жизни меня полноценной научит,
Кому в жизни я могу доверять.

На все вопросы ответ, кто имеет.
Кто может душе покой моей дать.
Чье слово утешит, чье слово согреет.
И кто на себя готов раны все взять.

Я не встречал еще человека,
Который проникся во всей полноте.
Неужто судьба, до скончания века,
По жизни мне пребывать в темноте.

Но слышал я слово об Иисусе
И слышал, что он меня возлюбил.
О том, что распят он был на Голгофе
И жертвой своею меня искупил.

Поверил я слову, поверил Иисусу
И отдал сердце ему навсегда.
И пусть миру шаг мой и не по вкусу,
Над разумом торжествует душа.

Я всем вам желаю то, что имею.
Желаю и большего, крайности нет.
К Иисусу все больше я тяготею,
Пусть жизнь наполняет мою Божий свет.

                03.09г.


Рецензии
Человек не плоть, а Душа...

Две тысячи лет тому,
Как Тело Христа Терзают,
Уродят Лицо Ему,
И Кровь мимо Рта проливают!

Две тысячи лет тому,
Как тело Христа Разрушают,
Картавость вшивают ему
И Кровь Пустотой разбавляют!

Две тысячи лет тому,
Как к телу Христову соседятся,
В печенку влезают к Нему
И к Богу в за пазуху целятся…
***

Виктор Марков   09.12.2009 10:32     Заявить о нарушении