Что было твоим?

Открой глаза, вдохни обман,
Будь смешон и в стельку пьян,
В улыбке глупой разорви рот,
Как-будто полный идиот.
Открой глаза, вползи в туман,
Как безнадёжный наркоман,
И будь ничтожен и велик,
Как потерявший ум старик.
Толпа уже бежит к тебе,
Чтобы распять иль сжечь в костре...

Что было твоим?
Что стало твоим?
Что будет твоим?
Лишь память...

Ты знаешь цену, но ты нищ
Ты знаешь правду, но молчишь.
И кто-то стёр твоё лицо
За то, что ты любил его.
Теперь закрой свои глаза,
Назад жизнь отмотать нельзя...

Что было твоим?
Что стало твоим?
Что будет твоим?
Лишь память...


Рецензии