Одноклеточная водоросль

Я одноклеточная водоросль,
Меня сложно найти,
Меня сложно поймать
И на фуфло развести.
Я люблю солнце,
Оно классное и тёплое,
Не то что я,
Существо беззаботное.
Я одноклеточная водоросль,
Никому не нужен,
Я буддист
И валяюсь в луже...


Рецензии