Vodka and Bitter Lemon

Луна словно bitter lemon,
Она подходит к вкусу неба,
Этой ночью, что не подарит звонок,
За глотком глоток...

Кого-то везёт последний вагон,
Слегка пьян и немного влюблён,
Этой ночью, не такой как все,
С улыбкой на лице...

Легко думать о ерунде,
Предоставив это право себе,
Абонент вне зоны, недоступен сейчас,
Дымится superlights...

Ночные витрины шлют поцелуи,
Городские ветра на перекрёстках танцуют,
Жизнь прекрасна со всех сторон,
Vodka & Bitter Lemon...


Рецензии