***

Дождь барабанит по стеклу,
Стекает ручейками блеклая вода.
И катится крупинкой по лицу,
Непрошенная капелька-слеза.
Воспоминаний ворох шелестит.
Перебираешь памяти страницы.
И сердце в одиночестве грустит.
Летят в пространство мысли-птицы.
Полет их смелый смерю взглядом,
Разбор полетов после, а сейчас
Душа моя в огне-предтеча ада
Начать с чего бы мой рассказ?
Светило солнце огненным узором
И счастье наполняло светом дом
Но лихо было, там, за косогором
Которое скомкало счастье в ком.
Влетело фурьей в мир беспечный
И запылал кровавым свод небес
И кровь лилась от буйной сечи
В тебя проник внезапно бес.
Ты рушил мир любви прекрасный
Топтал бутоны нежные, ее губя
Менялся на глазах мой страстный
Плевок послал ты после, погодя
Простер ты руки, но объятья
Уж не дарили нежности твоей 
А после обменялись мы проклятьем
Нас разобщил поток ненастных дней.


Рецензии
Здравстуй, Инна...Грустно как то....С теплышками. Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Инна Мацукевич   05.03.2011 15:07   Заявить о нарушении