Круговорт жизни

Конец или снова начало.
Снова отрезок пути.
Тысячи маленьких жизней
где то еще впереди.
Тысячи умираний,
рождений тысячи вновь.
Весна, лето, осень.
Зима, ну и лето вновь.
Любовь одарила красками,
снова еще один вдох.
И вот уже все уснуло .
Выдох, исчезла любовь.
По кругу, мы шаг за шагом
идем в бесконечность пути.
Где выход из этого круга,
устал по нему брести.


Рецензии