Падальщик...

Из логова бездонной тенью шёл шакал
Он рыскал по улицам в поисках пищи
В последнее время он злато искал
Клыками вгрызаясь в своё пепелище...

И вроде бы есть и еда и свой дом
Но ему не хватало охоты азарта
В душе разгорелся огонь подо льдом
Под красивою ложью - заложена правда...

Он падальщик по сути, и его природа
Одарила страстью раненых съедать
Когда все блага вроде для народа...
Но народу всеж придеться голодать...

Он попирует на чужих останках
Глазами красными сверкая в темноте
И каждый день вставая спозаранку
Он будет жертв искать, грехи свои таская на хвосте... 


Рецензии
Падальщик менее противен,чем сжирающий живьём.

Ерухимович Александр Леонидович   19.04.2009 10:04     Заявить о нарушении
Живьем не каждого можно сожрать
А вот израненного - пустяк...

Антон Лобов   19.04.2009 10:09   Заявить о нарушении