***

Строчки прыгают, теснятся,
Никакого с ними сладу!
На тебе - колпак паяца,
А тебе все мнится - латы.
Ты спешишь сказать и сделать,
Отворяешь душу настежь.
Тебе, может, мнится - смелость?
Это - так, избыток страсти.
С высоты судейских мантий
Попираешь тлен и замять.
Ах, какой же ты романтик -
Эльф с зелеными глазами!
Этот мир непробиваем,
как наступит - только хрустнешь.
Здесь так просто убивают,
Даже не играя грусти.
Упадешь больной, бескрылый
На асфальтовые плиты,
Даже стон издать не в силах...
Береги себя, воитель.


Рецензии