За тобою пойду на край света...

За тобою пойду на край света,
В лёд и зной - я с пути не сверну;
Так, наверное, любят поэты:
Ты во сне, ну а я, наяву.

Ты во сне, мне дарованным Богом,
Дивный ангел в небесных лучах,
Оживляющий землю потоком,
Самых светлых, причудливых фраз.

Фраз о лете, о звездах, о небе.
Я хочу тебе все рассказать,
Ты мой ангел на этой планете,
Я боюсь тебя здесь потерять.


Рецензии