Сонет 15

У каждого свой путь своя судьба
и радость и надежда и удача.
Коль светит путеводная звезда,
то жизнь воспринимается иначе.

Пленительная сказка наяву,
сияние топазов глаз чудесных.
Тяну по жизни радости канву
и ты в этом блистаньи - счастья вестник.

Стремительно взрастает страсти зов,
Вселенная открылась в смысле высшем
и мчусь в мечты очаг без тормозов
и солнечный рассвет лучами брыжжет.

В судьбе моей есть резкий поворот,
куда стремить мой сказочный полёт?

18.04.2009


Рецензии