ОДИН ЗА ВСЕХ!

Я ПИЛИГРИМ,
И МНЕ ОПЯТЬ ДОРОГА,
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЯНУ
СВОЮ СУДЬБУ-СУМУ.

ДОМОЙ ЗАКАЗАН ПУТЬ,
ПО ВЫХОДУ С ОСТРОГА.
ГДЕ ПО НОЧАМ,
Я ВИЖУ ЛИШЬ ТЮРЬМУ.

ОПЯТЬ МНЕ НУЖНО,
УЕЗЖАТЬ КУДА-ТО?!?
ГДЕ ГИМН!
ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ ЗВУЧИТ!

ПУСТ БУДЕТ ТАК!
Я НЕ ВЕРНУСЬ,РЕБЯТА,
ВНУТРИ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛО,
И МОЛЧИТ.

Я НЕ СКАЗАЛ НЕ СЛОВА,
Я НЕ ПРЕДАЛ!
НЕ ПРЕДАЛ НИКОГО!!!
И ДЕЛА СВОЕГО.

НО КТО-ТО ДОЛЖЕН-ЖЕ ОТВЕТИТЬ,
ЗА ВСЕ ЭТО?
КОНЕЧНО ДОЛЖЕН!
НО ОДИН!ЗА ВСЕ-ДЕРЬМО.

СКИТАЛЕЦ БЕЗ СТРАНЫ,
БЕЗ РОДИНЫ! И ДОМА.
Я ВЫСТОЯЛ!
А ДОЛЖЕН БЫТЬ-УБИТ.

ВОТ ЧЕСТЬ МОЯ!
ОНА ВО МНЕ,ОТ БОГА!
ВО ИМЯ РОДИНЫ!
ПУСТЬ БОГ!ЕЕ ХРАНИТ.


Рецензии