Сонет 14

Любовь - это здоровое безумие.
Страннее нету сочетанья слов.
Превзойдены грани благоразумия,
между сияньем яви и туманом снов.

В неизгладимом жизни просветленьи
раскроется чудесная мечта
и в каждом упоительном мгновеньи
таится неземная красота.

Сияющие ласковые лики
в лазурной и пронзительной весне.
Откроется мне облик огнеликий
на счастья ослепительной волне.

Душа поёт в Шахеризады ночь,
спешу постичь волшебной сказки дочь.

18.09.2009


Рецензии