Легенда о любви

В небе облако и два голубя
Белокрылые птицы любви
В замке девица ждет,надеется
Ты приди меня любимый спаси
Замуж за богатого
Да из рода знатного-
В сердце боль
Нету золотой казны
Да родители бедны,
Но любовь!
Ночка темная,стража сонная
Пир горой стоял
Царь батюшка спит
По веревочной,вниз,по лестнице
В ночь влюбленные в горы ушли.
Что нам друг без друга жизнь
В верности они клялись
Навсегда!
Души крылья обрели
Не расстанутся они
Никогда..
Утром погони звук
Псов по следам ведут
Сотни копыт стучат
Схватят и разлучат
Милый,тебя убъют!
Близок разлуки миг
А впереди обрыв
В верности мы клялись...
Милые обнялись
И вместе шагнули вниз..
Все смотрели вниз
Видели они
Как два голубя в небо летят
Знать любовь сильней
Воли земных царей
Их теперь уже не разлучат.
Никогда.


Рецензии
Два сердца сшиты стежками мести:
Они навеки,навеки вместе!
Не слыша фальши,уйдя от лести:
Они навеки,навеки вместе!
Пусть мир весь против,но дело чести:
Они навеки,навеки вместе!

Елена Никитова   20.04.2009 22:24     Заявить о нарушении