крик

Кричу в путоту,
выламывая руки,
натягивая жилы
вены на крючок,
Кричу до исступления,
до боли, никто не слышит,
а может громкости прибавят,
или форточку заткнут,
Кричу в темноте,
 не слышно звуков,
не вино в темноте,
ни наручников, ни плети,
не видно и пбелевших скул,
и потемневшей от натуги кожи.

Кричи, малышка,
тебя никто не слышит,
Кричи, родная,
это так легко,
Кричи в ночи!
пока тебя не видят,
Узнают - выведут в окно.

Кричи,
 покуда ночь лежит над нами одеялом,
Кричи,
 не задавай вопросов, прос то так,
Кричи,
 захлебываясь от своей тревоги,
Кричи,
 я разрешаю, можно, да....


Рецензии