Страницы жизни не переписать...

Рецензия на «Глаз не сомкнём до самого утра» (Фаина Соколова)

Страницы жизни не переписать,
Один остался лист осенний в книге
И строит кто-то козни и интриги,
Чтобы под дудку лживую плясать.

Нам не начать всё с чистого листа,
Шепчу не заклинания, а имя,
Все нынешние маски тоже в гриме,
В концертных залах заняты места.

Верю я, закончатся скитанья
И Души обретут опять покой,
Земной печали помашу рукой
В благодарность за эти испытанья.

Стена непонимания и плача
Со временем разрушится сама,
Как рушатся обычные дома
От ветхости седой и не иначе.

  18.04.2009  год


Рецензии
Здравствуйте Римма!
Спасибо, замечательно(((

Лилия Дударенок   24.04.2009 11:54     Заявить о нарушении
Очень рада,что понравились стихи!!!
Заходите ещё!!!

Анна Баварская   24.04.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.