Сонет 13

Что-то в сердце моём оборвалось,
когда я расставался с тобой
и печаль ураганом промчалась
над моей беспросветной судьбой.

Жизнь, казалось, закончилась где-то
за границей уснувшей мечты.
В ожидании чуда рассвета
упоительной красоты.

Я вошёл в акваторию счастья,
ты волшебно сияла во тьме.
В заколдованной области страсти
улыбнулась, прекрасная мне.

Как чудесно проснулась природа!
Ты - моя вдохновенья свобода.

17.04.2009


Рецензии