***

Ты видел замок в облаках?
Наверно там живёт мечта…
Ей там неведом гнев и страх,
И не пугает высота…

По облакам- по мягкой вате,
В коротком платье…босиком,
С ней - белоснежный конь крылатый
С извечным другом - ветерком

К ней Любовь приходит в гости,
С ней Фантазия живёт…
Осенью листву раскрасит,
А зимой – снежинки шьёт…

Радугу рисует летом…
Дружит с нею и весна
Звёзд рассыпет в лунном свете-
Улыбнётся ей луна…

Она красива и дерзка,
Она приходит ночью в сны…
И смотрит часто свысока
Из той заоблачной страны…


Рецензии
Какая красивая мечта! Чудо просто!

Кристина Высоцкая   26.05.2009 10:17     Заявить о нарушении
...на то и мечта)))

Мышонок Джерри   26.05.2009 11:07   Заявить о нарушении