***

Прости ему, Господи!

Ты Господи, пошли ему прощенья –
Лишь об одном тебя в сердцах молю! -
За все обиды, слёзы и мученья…
За то, что растоптал любовь мою!...

Его души заблудшуюся сущность
Прости ему в потоке бытия!
И всю его заносчивую глупость
Прости!
И уж простила я!...


Рецензии