Черный Человек

Оглянись вокруг:
Где твои друзья?
В окруженьи слуг,
Лести и вранья
Ты подходишь к сфере
Тихо, неспеша.
Ты откроешь двери -
Улетит душа,
Больше не вернется.
Без нее навек
Снова остается
Черный Человек.


Рецензии