Благодать

Всё ждем мы от жизни
Каких-то подарков.
И если, бывает, что
Жизнь дарит их,
Не ценим, не помним
И сетуем жарко.
И, вновь, недовольство
В себе мы растим.
За слёзы, несчастья,
Лихие годины.
Спасибо, нам следует
Жизни сказать.
Иначе, как знали бы мы,
Что подарки, которые
Дарит нам жизнь,
БЛАГОДАТЬ!
(Э.К.)


Рецензии